黄身を醤油に漬けて一晩経ったら、こんなのが出来上がりました。
またこれが美味しくてですね。。。。
余計な水分が抜けて黄身が固くなるのと、ほんのり醤油味が付いて美味しいんです。
納豆に乗せたバージョン。
割ったらこんな感じ。
パスタにも。
とりあえず醤油に黄身をブチ込んでおけばOKです。
記事を書いている人
ノリオメモ(@noriomemo )
株式会社NOOE.TOKYO 代表取締役兼COO。美容健康系メディアなどの運営を経て、2018年5月、起業家と投資家をマッチングさせる『CHAINS』をローンチ。
2018年7月からはオンラインサロン『ノリオンラインサロン』を主催。遊ぶことに命かけてる。アソ部主催。
記事広告や体験レポート執筆などのご依頼はいつでもお待ちしております。新しいサービス大好き。
詳しくはこちら