今日は私がテレビで学んだ牛肉の焼き方テクニックを笑
まずはスーパーで安い牛肉を買ってきます笑
ちなみにこちらはこれで1100円くらいのオージービーフ。
いきなりフライパンで焼いてしまうと、タンパク質が凝固・変性してしてしまうので、それを避けるため、50度くらいのお湯で湯煎。
フライパンでジュー!!
写真が下手ですが、多分普通に焼くより美味しいはず笑
売り上げランキング: 18,647
記事を書いている人
ノリオメモ(@noriomemo )
株式会社NOOE.TOKYO 代表取締役兼COO。美容健康系メディアなどの運営を経て、2018年5月、起業家と投資家をマッチングさせる『CHAINS』をローンチ。
2018年7月からはオンラインサロン『ノリオンラインサロン』を主催。遊ぶことに命かけてる。アソ部主催。
記事広告や体験レポート執筆などのご依頼はいつでもお待ちしております。新しいサービス大好き。
詳しくはこちら